結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
NAO108 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

思い出に残る式があげられそう!
NAO108さん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

挙式会場はステンドグラスの美しい教会で、まるで海外にいるかのようです。
秋のよく晴れた日だったので日の光が差し込んでとても綺麗でした。
披露宴会場は窓の外にプールがあり、プールを挟んでフリースペースがあります。
一つの邸宅を貸し切りにしているような感じでとてもおしゃれです。

プールにお花が浮かんでいたり、フリースペースやトイレにまで新婦こだわりの飾りがしてあって、常に飽きずに過ごせました。
デザートビュッフェでは新郎新婦がゲストの中に入りわきあいあいとしてとても楽しい雰囲気でした。

お料理はすべて美味しかったです。
デザートがビュッフェスタイルで、とても豪華で感動しました。

皆さんとても感じが良かったです。
自分達のカメラで写真を撮るときなど、こちらからお願いしなくても、お撮りしましょうか?とすぐに声をかけて下さいました。

駅から歩いて行ける距離で場所もわかりやすかったです。

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレース ヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

NAO108様

この度はクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご参列いただきました皆様からのご意見、とても嬉しく感じます。

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。

披露宴会場は全てお庭付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

スタッフも幅ひろい部門のスペシャリストたちが、
全力でサポートをしております。

今後もゲスト様1人1人にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1