結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
cococafe さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

広々とっても素敵な式場
cococafeさん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

シックなチャペルで扉が開いて新婦が入場してきた時、外の明かりが差し込みとても綺麗でした。
披露宴会場は、横にプール付きのガーデンがあり、その奥の別室でデザートビュッフェをしていまいた。
小さな子供が多かったので、子供達も自由に動ける時間と場所があって楽しそうでした。
ガーデンに椅子がいくつか置いてあり、大人も同じテーブル以外の人とも歓談することができてよかったです。

式の後、チャペルの前でのフラワーシャワーが素敵でした。

料理もよかったですが、デザートビュッフェが充実していて、みんなに好評でした。

配膳スタッフのみなさんはどなたも感じが良かったです

千葉駅から徒歩3分と千葉近郊の人にとってはとてもよいロケーションだと思います。
都内や地方からの出席者が多い場合はやっぱり千葉は少し遠いと思いますが、、、

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレース ヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

cococafe様

おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき
また、セントグレースヴィラへご列席いただき
併せて感謝申し上げます。

チャペル前のガーデンで行うフラワーシャワーは、
チャペルをバックにお花が舞い、素晴らしいワンシーンとなります。

デザートブッフェでは約30種類のデザートに囲まれ、
邸宅に併設しているガーデンでゲスト様と自由にお話ができる
コミュニケーションのお時間も設けることが可能でございます。

立地と致しましては、ターミナル駅である千葉駅から徒歩5分の
場所にあり、遠方からいらっしゃるゲスト様にも安心してお越しいただけます。

今後も素晴らしい結婚式を創り、お客様に喜んでいただけますよう
誠意を持ってお手伝いして参ります。
改めまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1