2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ゲストハウス ラソリア (Lasoglia)

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ゲストハウス ラソリア (Lasoglia)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古河駅

いままでで一番良かった

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
みほ1021 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年7月 (投稿2013年12月)

雰囲気はとても良く、今まで行った式場で一番良かったです。
豪華すぎず、アットホームな雰囲気が本人たちの人柄が出ていて、余計に良かったのかも!

サプライズ演出で、かなり盛り上がりました。

ウエルカムドリンクがモエシャンドンで大満足!
お肉もおいしかったし、全体的に良い感じでした。

スタッフの対応は良かったです。
ただ、外に出た時にスタッフが受け受けのカウンターに寄りかかり、スタッフ同士でお喋りをしていたのが残念でした。
うちの式には関係なかったのかもしれませんが、式場内にいるスタッフとして式場の外でもきちんと意識してもらえたら、なお良かったです。

バスで迎えに来てくれたので、交通手段に悩む事がなかったです。

結婚の予定はありませんが、予定が出来たらここがいいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほ1021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ラソリア
住所 茨城県古河市三杉町1-7-23

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る