2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ストーンフォレスト

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ストーンフォレスト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの対応がとても良かった。

えまたん さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年8月)

引出物は持込料かかりましたが、その他に持ち込んだものの料金がかからなかったのがとても助かりました。最初の見積もりよりも高くなりましたが、値段以上の価値はありました。

挙式会場はシンプルですか、そこが自分達に合っていたと思います。犬が入れる挙式会場だったので、念願のリングドッグをやることができて嬉しかったです。ガーデンには緑がたくさんあってとても良かったです。披露宴会場は石の壁がとても気に入りました。参列者が多かったせいか、ドレスを着て歩くのは狭かったですが、参列者の方々と距離が近くて良かったかなと思います。

元々こだわりがそこまでなかったのですが、プランナーさんに色々提案をしていただいて構成を考えることができました。

一度見学に行って好みを伝えると、次回の見学の時に何種類か選んでおいてくれてたのがとても嬉しかったです。おかげでお気に入りのドレスに出会うことができました。

シェフと1から相談して、自分達のこだわりの詰まった料理が出来ました。とても美味しかったです。ウエディングケーキも想像以上の出来で感激しました。

見学の時に対応してくれた支配人の方の人柄がとても良かったのがこの会場を選んだ1つでもあります。プランナーさんはとても親切で、たくさん相談に乗っていただきました。そのおかげで良い結婚式を挙げられたと思います。式当日のスタッフの方の対応が良く、参列した方々にも対応が良かったと聞いて嬉しく思いました。

国道沿いにあるので、場所は分かりやすかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえまたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 茨城県水戸市住吉町345-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る