結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やちころ さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年7月

石造りの雰囲気がよかった
やちころさん(ストーンフォレスト口コミ)

挙式は、別に建っているので、歩いていきましたが、雨が降っていたので、傘を借りました。雨のためにチャペル内でのみ執り行われましたが、比較的少ない人数向けの造りだと思います。式をする二人までの距離が近くてよかったです。

演出などは、特にすごく印象に残ったものはなかったです。

味付けも量もちょうどよかったように思います。

スタッフの方たちは、感じがよかったように思います。一人一人に傘を手渡してくださいました。

場所は大通り沿いで分かりやすく、初めて行きましたが迷いませんでした。駅からは近くないので、自家用車でない場合は、少し不便なのかなと思いました。

披露宴会場は、石造りでとても印象的なところでした。ホテルの披露宴とはまた違って、よいと思いました。比較的小人数向けの式に向いているのかなと思いました。

ストーンフォレスト

田所俊一 より

(返信日:2018年7月8日)

やちころさん
この度はストーンフォレストにご出席、
頂きまして誠にありがとうございます!!
そして・・・ 料理、スタッフの点などなど・・・
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました!
お言葉を頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございました!!

頂戴致しましたお言葉を胸にこれからもたくさんの
皆様の晴れの一日をお手伝い出来ますよう
一丸となり、精一杯努めて参りたいと思います!!

ストーンフォレスト スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやちころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-505463
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1