結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ke- さん (男性)
2015年12月
2016年1月

自然の雰囲気で写真がきれい!
式が終わってもう式場の皆様に会えない事
ke-さん(ストーンフォレスト口コミ)

仏滅を選んだからか予算内でできた!打ち合わせが最初から最後のあたりまで選ぶものにあわせてあがった内容と削ったらこうなるとの内容と2つだしてくれてて安心できた!

披露宴会場も石と森の雰囲気で日光も入り写真がきれいだった!

最初はなにもやらないで食事会くらいに思っていたが、コーディネーターさんとプランナーさんがいろいろ考えてくれてサプライズがあり感動した!飾り付けも式場の皆様が手伝ってくれて楽しかった!

提携のドレス店がいっぱいあり予算に合わせて検討できた!いっぱい悩んだが予算に合わせられたのが親も安心して本当に良かった!

私達が料理食べれないと相談してたら私達が二次会に行く前に料理を作ってくれて食べれたのが嬉しかった!周りからもおいしかったと言われて嬉しかった!

おばあちゃんがスタッフが世話をしてくれて良かったと言っていたのが嬉しかった!当日になって急遽子供を連れてきた人がいたがキッズルームもあり良かったと言わた!

国道沿いなのでわかりやすかったと周りからも言われて良かった!駅までのバスもだしてもらえた!

みんなに良かったと言われたのが嬉しかったことと、スタッフの方々にいろいろ助けられて良かったから投稿しました!

ke-さんが比較検討した式場

ストーンフォレスト

ブライダルコーディネーター 飯島 より

(返信日:2016年1月13日)

ke-様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お2人に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。お2人の大切なお客様にも喜んでいただけたことはお2人が一生懸命皆様を思い作り上げたからだと思います。
その大切なお手伝いができたことをこれからも誇りとし大切に進んで参りますので宜しければ記念日などにはお写真撮影などに遊びに来て下さい。

これからのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてke-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1