結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麦わらの新郎 さん (男性)
2015年7月
2015年7月

スタッフさんがやさしかった!
麦わらの新郎さん(ストーンフォレスト口コミ)

石でできていて森に囲まれストーンフォレスト!って感じでした!子供連れだったので公園みたいな庭で遊ばせて楽しんで待てた!

新郎がデザートを作ってくれたのが嬉しかったし感動した!もう亡くなった親に新郎から手紙を読んでいてみんなが泣いた!

見た目もきれいだったが何より美味しかった!茨城はいろいろな式場に呼ばれたがナンバーワンだと思う!自分もここで結婚式やればよかったと妻と話してしまった(笑)

子供の写真を撮っていたら式場の方が家族写真を私のカメラをつかって何枚か撮ってくれて嬉しかった!子供や年寄りが多かったが笑顔で対応してくれたのが印象に残っている!

気にか困れて森の中にあるようなロケーションがよかった!
場所は国道沿いなのでわかりやすかった!利用していないが駅からもバスがでてた!

初めて結婚式で泣いた、対応がよかった!

ストーンフォレスト

Iijima より

(返信日:2015年7月25日)

麦わらの新郎様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
貸切だからこそのお2人のおもてなしが皆様に届き本当に幸せでございます。

これからも心に残る料理と時間をお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麦わらの新郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1