結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ke- さん (男性)
2015年5月
2015年6月

料理最高!しっかり考えるなら!
ke-さん(ストーンフォレスト口コミ)

日柄をとくに気にしていないからか一番安かった!細かなところも相談できた!

控え室からお手洗いなども近くて使いやすそうだった!全体的に落ち着いている感じが自分達に合いそうだと話し合いました!

私たちは結婚式にいっぱいでてるのですが演出などは解らないことが多い話をしたら、私たちにあわせてオリジナル演出を提案してもらえて感動した!

ドレスはいっぱい飾られていたし、他にも提携がある話もあった!庭がすてきなので和装も着てみたいと思いました!

友達の結婚式で食べた事はあったのですが、やはりどこの式場よりも美味しかったので料理も安心しました!シェフとも相談できると話をきき安心しました!

案内も親切で丁寧かつ話しやすかったです。当日に他の式場も見に行く予定がありましたが短い時間でしっかり相談できて安心しました!

ロケーション抜群でした!貸しきりで使えるのが贅沢に感じました!場所もわかりやすかったです!

見に行った時や式場を決めた時、嬉しかったので投稿してみました!

ストーンフォレスト

Iijima より

(返信日:2015年7月18日)

ke-様

ストーンフォレストへ口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

先日は相談会参加ありがとうございました☆
私の提案の中でまだお2人の引出しをあけきれていないところもあるかと思います。お2人の心を込めた「ワンオーダーウエディング」を叶えられるようこれからも精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お仕事もお忙しいかと存じますが、ゆったり打ち合わせができるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてke-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1