結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

水戸のみな さん (女性)
2014年6月
2015年5月

アットホームで自然がきれい
水戸のみなさん(ストーンフォレスト口コミ)

自然に囲まれていて、プライベートな感じがとても素敵でした。
中庭の緑がとてもきれいだったので、中庭をつかったフラワーシャワーやブーケトスがすごくよかったです。
また、私が参列したのは6月でしたが、その季節ごとによって違った魅力になると思います。
館内も落ち着いた大人な雰囲気でアットホームな感じでゆったりとできました。
とくに披露宴会場の石積みの外観が気に入りました。

披露宴会場の天井が高く大きな窓から入る日差しがあたたかく穏やかな印象がもてました。

みためがとてもきれいで味も言うことないです。

些細なことでも気にかけてくれてとても親切でした。
また、ドリンクがなくなりそうになるとすぐに声をかけてくれたりと丁寧に対応して頂きました。

国道沿いにあるのでわかりやすく車でいきやすいです。

ストーンフォレスト

支配人 より

(返信日:2015年6月3日)

水戸のみな様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
6月にご来館いただいたとのことですが、ストーン
フォレストの6月は木々がさわやかに迎えてくれる
素敵な季節です。
四季に合わせた素敵な空間にて、お客様のご来館を
心より楽しみに致しております。

お料理、石作りの壁面、高い天井からの日差しなど。
たくさんのお褒めの言葉を励みに

これからも『素敵な結婚式』のご提案をさせていただけますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水戸のみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1