結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ラフート さん (女性)
2013年4月
2015年5月

モダンでナチュラルなムード
ラフートさん(ストーンフォレスト口コミ)

白をベースとしており、すっきりとしたデザインのインテリアなど落ちついたムードでした。窓もあり光が差し込んできていましたし、白いヴァージンロードやブラウンの長椅子などが上品なセンスでした。天井が高く大きい窓ガラスの披露宴会場はテーブル間の距離も離れており、ゆったりとしていて過ごしやすい空間でした。石造りの壁がモダンでナチュラルなムードもありオシャレだと感じましたね。

新郎新婦の友人が協力して、お二人と友人との思い出の写真を映像にまとめており、感動的でした。

色合いも綺麗な洋食のコースで、メインのお肉やお魚料理の海老などが質が良く美味しかったです。

清潔感のある格好でしたし、フレンドリーで挨拶もしっかりとしていました。

近くの駅からタクシーで向かったので特に問題はありませんでした。

ストーンフォレスト

支配人 より

(返信日:2015年5月28日)

ラフート様

この度は誠におめでとうございます。
スト―ンフォレストはラフート様のおっしゃる通り
自然な光、モダンな雰囲気の中、上品でアットホーム
をお求めになるお客様から支持をいただいている施設です。

この雰囲気や空気感を新郎新婦様もゲストの皆様に
感じ満足していただきたいと思った事でしょう。

お喜びいただき、弊社スタッフもとてもうれしく思います。

また、友人、家族参加型のアットホームウエディングは
ストーンフォレストの得意なスタイルです。

温かい雰囲気の中、おいしいお料理でのおもてなしは
生涯、忘れられない思い出の時間となっていただければ
と思います。

これからも、お客様のご満足の為に、スタッフ一同
更なる成長を目指して参ります。

今後とも是非、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1