設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロマンチック、お料理重視オススメ(投稿者neko67さん)ローザフェリーチェ口コミ

neko67 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 4.50

ロマンチック、お料理重視オススメ

お誕生月特典、シーズン特典などのお値引きがありました。

挙式会場が素晴らしいです。
会場は2会場有り、好きな会場を選べます。
控え室、お化粧室もキレイです。

会場の音響、照明の演出を見せていただきました。会場に大階段があったり、ピアノ、火が出る演出があるなど、丁寧に教えていただきました。

式場内に衣装室があり、ドレス、小物が豊富にあります。

料理の試食をしていない

フェアでは試食をしませんでしたが、式の前に試食をさせていただきました。お料理の味はもちろん、ボリュームもあって、とても美味しかったです。
当日もゲストさんに大好評でした。

担当プランナーさんが、とても親しみやすく、明るい方で、とても好印象でした。

駅から少し離れますが、ロケーションは良いです。

これから式を挙げる方に参考になってくれれば、とても嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す