茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

neko67 さん (女性)
2015年2月
2015年4月

アットホーム、ロマンチック
neko67さん(ローザフェリーチェ口コミ)

お値引きはあったのですが、最初に出してもらった見積もりよりも、かなり上がってしまいましたが、それに勝るとても良い式を作り上げてくれましたので、満足しております。

白を基調にした、とてもロマンチックな会場です。
控え室やお化粧室も使いやすいです。

音響、照明が素晴らしかったです。
新郎へサプライズの手紙を用意して、読みたいという要望も、一緒になって協力していただき、とても嬉しかったです。

衣装室が式場内にあり、ドレスの数も、小物の数も豊富にありました。

当日のお料理は、ゲストに、とても好評で、ボリュームもありました♡

担当プランナーさんがとにかく感じが良くて、とても親切に説明をしてくれました。
会場のスタッフさんも、とても丁寧で、いつも挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。
当日、お年を召した女性が、体調が悪くなってしまった時、迅速にスタッフの方々が、大丈夫ですか?と駆けつけて下さり、とても感謝しております。

駅からは少し離れますが、道路沿いなので、特に不便ではありません。
春は目の前の道路にある桜でいっぱいになり、とてもキレイです。

これから結婚式を挙げる方のお役に立てれば幸いです。

neko67さんが比較検討した式場

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

(返信日:2015年6月5日)

neko67様

ご結婚誠におめでとうございます♪
また、数ある式場の中からローザフェリーチェで幸せな1日を迎えて頂いたこと、大変嬉しく思います><
たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです!

新郎様へのサプライズ。。
大成功でしたよね♪♪
男泣きしてくれたことが嬉しくて、あの空気感やお2人の表情が鮮明に記憶に残っております><

今後も皆さんに喜んでいただけるお式をお手伝いしていけるよう、努めます!

P.S また遊びにきてくださいね★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5