2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ローザフェリーチェ

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤いバラのバージンロード必見

- 5.00 5.00 4.00 5.00 4.00 -
eiry さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年4月 (投稿2015年1月)

バージンロードに赤いバラが敷き詰められていてとても素敵な空間でした。
披露宴会場も階段があったり、空間が広く、新郎新婦が一緒に座れる横長のソファーが可愛くて憧れました。

チャペルで新郎新婦が退場する際、出口付近で上から羽が落ちてきたのがとても幻想的で綺麗でした。
披露宴での映像がとても斬新で面白く、オリジナリティ溢れていました。
新郎新婦がジャック・スパロウと姫に変して登場し、新婦が階段の上からバラを投げていてかっこよかった。
入場で会場内なのにで炎が出てきてびっくりでしたがよかった

普通に美味しくいただきました。
デザートが変わっていて印象的でした

通り沿いで隣の薬局が目立っていて気になりますが、4月で桜が咲いていたのでとても綺麗でした。
車だったので不便ではありませんでした。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

返信日:2015年6月5日

eiry様

この度はローザフェリーチェにご参列下さり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました!

ジャックスパロウとお姫様に扮しての演出、私自身も深く記憶に残っております♪
BGMや炎もマッチして大盛り上がりでしたね^^
eiry様にもお楽しみいただけたようで、何よりです。

今後ともステキなお式がお手伝い出来るよう、精一杯努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る