設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛らしい雰囲気でアットホーム(投稿者ネリゾナさん)ローザフェリーチェ口コミ

ネリゾナ さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2014年09月

見られた数 1913
衣装小物 未評価

可愛らしい雰囲気でアットホーム

全体が白で、バラのイメージです。長い階段やお花がたくさんあるイメージなので女の子らしいと思いました。

余興でステージに花火が上がりとても驚きました。
プロジェクションマッピングもあり、みんな盛り上がっていました。

みんな美味しいと言っていました。前菜からとても美味しかったです。
ボリュームもあり、最後のデザートまで食べ切れませんでした。

受付を頼まれましたが、スタッフさんの説明や対応はまぁ普通でした。
披露宴中テーブルについてくれるスタッフさんは気の利く方でした。

わかりやすい場所でした。壁が高いので外からは見えず非現実感がありました。

貸切になるのでアットホームでとても良い式でした。挙式から退場の際、外で新郎新婦を待つプランナーさんが見えたのですが、お帰りなさいー!みたいな感じでフランクなんだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネリゾナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す