2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ローザフェリーチェ

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

可愛らしい雰囲気でアットホーム

- 4.00 4.00 4.00 3.00 4.00 -
ネリゾナ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2014年9月)

全体が白で、バラのイメージです。長い階段やお花がたくさんあるイメージなので女の子らしいと思いました。

余興でステージに花火が上がりとても驚きました。
プロジェクションマッピングもあり、みんな盛り上がっていました。

みんな美味しいと言っていました。前菜からとても美味しかったです。
ボリュームもあり、最後のデザートまで食べ切れませんでした。

受付を頼まれましたが、スタッフさんの説明や対応はまぁ普通でした。
披露宴中テーブルについてくれるスタッフさんは気の利く方でした。

わかりやすい場所でした。壁が高いので外からは見えず非現実感がありました。

貸切になるのでアットホームでとても良い式でした。挙式から退場の際、外で新郎新婦を待つプランナーさんが見えたのですが、お帰りなさいー!みたいな感じでフランクなんだなと思いました。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

返信日:2015年6月5日

ネリゾナ様

この度はローザフェリーチェにご来館下さり、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで私達スタッフも嬉しく思います♪

スタッフの対応について、どのスタッフもお褒め頂けるような接客を心がけて参ります。
また、お褒め頂いた演出やお料理についても更なる磨きをかけて、皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またネリゾナ様にお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネリゾナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る