設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛らしい雰囲気でアットホーム(投稿者ネリゾナさん)ローザフェリーチェ口コミ

ネリゾナ さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2014年09月

見られた数 1909
衣装小物 未評価

可愛らしい雰囲気でアットホーム

全体が白で、バラのイメージです。長い階段やお花がたくさんあるイメージなので女の子らしいと思いました。

余興でステージに花火が上がりとても驚きました。
プロジェクションマッピングもあり、みんな盛り上がっていました。

みんな美味しいと言っていました。前菜からとても美味しかったです。
ボリュームもあり、最後のデザートまで食べ切れませんでした。

受付を頼まれましたが、スタッフさんの説明や対応はまぁ普通でした。
披露宴中テーブルについてくれるスタッフさんは気の利く方でした。

わかりやすい場所でした。壁が高いので外からは見えず非現実感がありました。

貸切になるのでアットホームでとても良い式でした。挙式から退場の際、外で新郎新婦を待つプランナーさんが見えたのですが、お帰りなさいー!みたいな感じでフランクなんだなと思いました。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ネリゾナ様

この度はローザフェリーチェにご来館下さり、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで私達スタッフも嬉しく思います♪

スタッフの対応について、どのスタッフもお褒め頂けるような接客を心がけて参ります。
また、お褒め頂いた演出やお料理についても更なる磨きをかけて、皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またネリゾナ様にお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

インパクト大炎の演出
インパクト大炎の演出
スタッフも一緒に☆
スタッフも一緒に☆
ローズガーデン
ローズガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネリゾナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す