群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サチ子 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年12月

チャペルがとにかく素敵
駅から少し離れている。
サチ子さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

見積もりは40人で出してもらい約250万でした。映像関係やドレスが含まれておらず、ここから上がると考えると、安くはない式場だと思いますが、その位の価値はありそうな式場です。

周辺の生活感や電線一本も一切視界に入らない設定になっているため、すごく特別な空間にいる感じがして、まるでテーマパークに来ているかのようで、気持ちがとても良かったです。

プランナーさんと相談しながら、色々してくれそうでした!

提携している衣装店が近くにありますが、置いてあるドレスの数はそれほど多くありません。タブレットで見て気に入ったものは取り寄せてくれますが、また再度見に行ったりと現物見たらイメージ違ったりと少々手間がかかりそうでした。

デザートヴュッフェもあり、デザートの試食をさせていただきましたが、試食とは思えない量が出てきて、全て美味しくてブュッフェしたーい!と思わず思いました。

スタッフ全員の対応が素敵でした。
皆さんしっかりとしていて、安心感がありました。

最寄駅からは少し離れた場所にあるので、遠方の方が多い場合はバスを手配しなければなりませんが、式場で手配していただけます。
私たちは群馬県内の人がほとんどでしたので、車で来るとなるとお酒飲めないなーなど、少々悩む点もありましたが群馬のほとんどの式場は同じ悩みはあると思うので、仕方ないかと。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサチ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会