群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年12月

チャペルが開放感があって素敵
ぽこ、さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

チャペルは天井高が高く、正面には大きな窓もあって、開放的で良かったです。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、少し古くさいデザインかな?と思いましたが、テーブルクロスやナプキンの色味で印象が変わるような気もしました。

特にめずらしい演出はなかったと思います。オーソドックスな結婚式で、素敵でした。

どれも美味しかったです。ウェディングケーキを切ったものが提供されましたが、切り方や切り口が雑だなと感じました。忙しかったんでしょうが……。ほかの結婚式でそう思ったことはなかったので記載しておきます。

とくに良い点でも悪い点でも印象に残ることはありませんでした。可もなく不可もなしという印象です。

車で行きましたので、駅からの道のりはわかりません。駐車場はそこまで広くはないですが、駐車場から式場までは近かったので良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会