群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こまち555 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年10月

細かい演出に感動の式場
こまち555さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

白を基調とし広々とした素敵な式場でした。
チャペルでの挙式を終えると長い階段ありそこに新郎新婦が通りながらゲストからのフラワーシャワー。何をやっても絵になるシーンがたくさんありました。
出席した披露宴は100人を遥かに超えるものでしたが大きい会場でしたので窮屈さも一切ありませんでした。

チャペルでは新郎新婦がキスした瞬間バルーンが飛ばされたり細かい演出がとても素敵な式でした。
披露宴も音響やムービーなどとにかくこだわりが伝わってきて立派でした。最後のエンドロールムービーはその日撮ったムービーをその場で編集し流すようで金額も相当高いそうです。でも自分たちも映ってたりして感動のムービーで泣きそうになりました。

スタッフの方は皆一生懸命動いてる感じで新郎新婦もスタッフの方の指示に従って1つ1つ動いていて安心して任せてる感じが伝わってきました。
打ち合わせの段階の話も聞いていましたが特に不満な声も聞きませんでした。

高崎駅から乗り換え、新前橋か前橋駅からタクシーで5分ほどですごく便利な立地とは言えないけれど周りは静かな住宅街なので雰囲気はとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会