群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どらきゃっと さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

天気とビュッフェが最高でした!
どらきゃっとさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

天気も良かったため、会場へ日の光がきれいに入っていました。教会を見たかったのですが、海外で挙げてきたため、見られず残念でした。

ケーキ入刀では、友人のサプライズもあり、会場も盛り上がりました。天気がとても良かったのでデザートビュッフェも良かったです。ただ、ビュッフェを片手にの写真撮影は少し大変でした。

料理は、次々と運ばれてきました。スピーチもあったため、終わってから食べた時にはスープ等も冷めてしまっていました。タイミング的に温かい状況で食べられず、お口直しのシャーペットも溶けてしまい食べられませんでした。味は悪くなかったので、温かければ美味しかったと思いますが、ボリュームは多くありませんでした。ビュッフェでとったデザートも、演出をしっかり見ていたためか、見送りまでに全部食べることができず残念でした。式の演出に集中していたため、もう少しゆっくり食べる時間がほしかったです。

移動先の会場を間違って案内され、途中で階段を引き返しました。年配の方もいたので、誘導や案内は、事前に確認して間違えのないようにお願いしたいです。披露宴では、持ってきたバッグが小さかったため、何度か椅子から落としてしまいましたが、その都度気づいてくださり、拾ってくれたのはありがたかったです。テーブルの何人かでワインを赤と白を頼みました。ボトルできて、グラスに注いでくれたスタッフと、グラスとボトルの両方を置いていくだけのスタッフで対応が違っていました。頼んだ最初は注いでくださると嬉しいです。

車で行ったので、大丈夫でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会