群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆりりりりりん さん (女性)
2015年10月
2016年9月

牧師先生のコメントがよかった!
ゆりりりりりんさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

新し目なこともあるかと思いますが、掃除も行き届いていて、清潔感が感じられます。
会場も二つありますが、時間も分かれているために別の招待客に会うこともないかと思います。

特に大きな演出はありませんでしたが、証明や会場の雰囲気など、よかったと思います。

ボリュームがあり、どれも美味しかったです。デザートブュッフェは種類も豊富でとても魅力的で楽しめました!

案内もしっかりしていただけましたし、お料理などもスムーズに運んでいただきました。

駅から歩くには距離があります。
でもバスの送迎があるので、遠方からの人が決まった駅から揃ってきてくれれば不便はないと思います。
車で行く場合は、遠方からでもインターからそこそこ近いので交通については何も心配ないです!
利根川沿いでチャペルからは赤城山も見え、開放感があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会