群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年1月

チャペルが白一色とガラス張りが素敵です
入り口がとにかく分かりずらい
キャテイーさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

チャペルが白を基調にしていて、正面がガラス張りで空が良く見えとても綺麗でした。披露宴会場内も可愛らしく素敵でした。

料理も美味しかったです。ボリュームは、男性にはちょうどいいかと。

スタッフの方は、皆さんとても親切でした。配膳スタッフの方も、動きがきびきびしていて良い印象でした。友人達と話ながら新婦達を見ながら、でしたので、お料理のタイミングがとても早く感じ、とにかく食べるのが忙しかったです…

会場までの道のりが分かりずらく、入り口も分かりずらく通りすぎてしまいました…。できればもう少し、入り口付近に目印になるものが欲しいです。

中庭もあり素敵です。駐車場もまずまず広いです。スタッフの方がロビーにすぐ案内して下さり笑顔が印象的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会