群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ココ ルナ さん (女性)
2014年4月
2015年8月

アットホーム重視な方におすすめです。
ココ ルナさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

挙式会場が広くとても綺麗でした。挙式後、階段からフラワーシャワーできて素敵でした。披露宴会場へは建物の外に出て移動したので、雨だったら濡れると思います。披露宴会場では入場がガーデンからもでき、さらにガーデンでデザートを配ったりしました。

新郎新婦がデザートをサーブしてくれる際に、新郎新婦の子どもがコック姿になって、手伝ってくれているのが、珍しく感じました。とっても可愛くて印象に残っています。

前菜や魚料理、肉料理、デザートともにすべて美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったと思います。

配膳のタイミングもよく、サービススタッフの方がドリンク《おすすめのもの》をすすめてくれて、目が行き届いたサービスをしてもらいました。

前橋駅からは少し離れています。車で行きました。大通りから入口に入ると建物の中の様子がわかります。木が多かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会