群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜美 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

広々とした綺麗な結婚式場
桜美さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

挙式会場はとても清潔感があり、きれいな会場でした。式後、チャペルから出てくる新郎新婦を階段の下で待ち、みんなでフラワーシャワーをしたのちに、1人ひとつずつ風船を飛ばしたのは楽しかったです。

至って普通の演出で、目立つ演出はなかったように思えます。シャンパンタワーがきれいでしたが、遠くて何してるかはあまりよく見えませんでした。

お料理はとても美味しく頂きました。面白かったのは、お寿司バイキングとローストビーフのバイキングでした。
でも、もらいに行ってる間に進行してしまうのと、並んでるのであまり行けなかったです。

盛り上げスタッフさんがいたようで、いち早く拍手を張り切って目ざわりかな?というところがありました。
最後の飲み物で1人ずつ確認して、紅茶かコーヒーか持ってきてくれるのですが、私は忘れられてしまいました。

交通は車で行きました。大きな道路沿いにあり、迷うことなくすぐに到着出来ました。駐車場も広く完備されていました。

式が始まる前に、新郎新婦がロビーにいて、しゃしんを撮ることが出来ました。そういう演出は珍しいなと思いましたし、会場全てが綺麗で憧れの式場だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会