群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m417117 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

セレブな気分になれます♪
m417117さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

チャペルのガラス越しの景色、式場から外に降りる階段が最高に良かったです。チャペルの正面に大きなガラス窓があり、新郎新婦のシルエットが美しかったです。結婚式場にしては、本格的な教会の雰囲気が漂っていました。

形式張らずに結婚を祝う心のこもった印象を受けました。ヴォーカルグループの生演奏もあり、楽しかったです。

とてもおいしかったです。デザートビュッフェは女子が特に喜んでました。ドリンクもアルコールだけでなく、ノンアルコールカクテルも充実していて、妊娠中のためお酒が飲めない私も楽しめました。

聖歌隊の歌声が素晴らしく胸を打たれました。スタッフの対応も素晴らしく、ゲスト一人あたりに対応してくれる人数も多かったです。

関越自動車道前橋ICより車で10分ほどです。分かりやすい場所で、駐車場も広く、スタッフさんがお出迎えと道路に出るまで案内してくれます。

県内ではかなり評判の良い挙式会場だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm417117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会