群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うぴぴのこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

緑に囲まれたガーデンウェディング
うぴぴのこさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

明るく光が綺麗に入る白いチャペルはとても感動的でした。披露宴会場も可愛らしい雰囲気でおしゃれな空間で、新郎新婦にとても似合っていました。

映像演出が特に感動的でした。新婦のお手紙の前に流れた映像は、聞く側も気持ちが入ってしまいました。

飲み物やデザートビュッフェ等、新郎新婦のこだわりが伝わり、お酒とお料理も美味しくいただきました。

到着した時から、親切に誘導してくださったり、配膳のタイミングも良かったです。特に気になるような所はなく、気分良く過ごす事が出来ました。

遠方からの列席でしたので、駅からタクシーで向かいました。運転手の方に式場名を伝えたらすぐに分かってくださり、迷うことなく行けて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぴぴのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会