群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はーぱー2010 さん (女性)
2015年1月
2015年4月

晴れれば素敵な結婚式
はーぱー2010さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

値引きが全くないとのことでした。

見学した日の天気が悪かったせいもあるかと思いましたが写真と違うなと思うことが多々ありました
控室はおしゃれな雰囲気でした。ただ、

ドレスが式場の中に併設されていたのでいいなと思いました。かわいいデザインもありましたが、種類が少ないなとおもいました。

おいしかったです!
デザートのデザインも可愛かったです

静かな人が案内してくれたのですがもっと色々なことを教えてもらいたかったです。隣でご案内している人はとても盛り上がっていたので残念でした

駅からも遠くインターからも少し距離があるので遠方から来るゲストにとっては大変かなと思いました
駐車場にバスが置いてありましたので送迎をしてくれるかもしれないです

チャペルは明るい雰囲気できれいでした。天井も高くて良かったと思います。ただ移動距離があること、天気が悪かったらと考えると考えてしまいました。お見積もりについてもあまり説明がなかったので残念でした。お料理は美味しかったのですが他の点も含めると少し高いと思いました

はーぱー2010さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぱー2010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会