2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

貸し切り可能でスタッフは親切です

HARUNAちゃん さん 認証済み

挙式日 2020年6月 (投稿2021年6月)

挙式36名、披露宴14名で110万円くらいでした。各種お値引きをして頂き、大変リーズナブルな価格で挙げることができて満足しています。

挙式会場と披露宴会場が一つになっている一階建の建物です。
建物の真ん中に浅いプールがあり、周りを囲む様にロビー、待合室、挙式会場、披露宴会場があります。
二次会会場が隣に別建物で隣接しています。
リゾート雰囲気ですが落ち着いた綺麗な会場です。
挙式会場の奥はプール側でガラス張りになっており、上から水が流れていてこの会場らしいリゾートチックな雰囲気を演出しています。
全体的に水とリゾートを意識した雰囲気となっており、とても綺麗です。

建物の真ん中にあるプールを使った演出は綺麗でインパクトがあり良かったです。
写真撮影も綺麗に行えました。

新婦の衣装、新郎の衣装、どちらも選択肢が豊富で迷うほどの品揃えでした。
試着も色々試せてよかったです。

基本となるコースを選び、そこからアレンジができたので満足のいく料理となりました。
値段もリーズナブルな価格で良かったです。

申し込みから当日まで2ヶ月という短期間と低予算の中で無事に終わることができたのはスタッフ様のおかげでした。
大変感謝しております。

国道354沿いにあるので、車でのアクセスは良好です。また、駐車場も式場横と裏に30台以上は停められそうなのです。
群馬は車社会なので大通り沿い&駐車場が広いのはありがたいです。

会場を貸し切りで利用できたので大変よかったです。
とてもリラックスして過ごせたので、楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARUNAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る