2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフが優秀で、会員価格でできたところ
会場までの入り方がちょっと複雑だった。

ハートレイクりえ さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

会員割引を利用し、70名 280万ほど。装花や演出はかなりセーブして、こんな感じでした。

1日限定1組のため、ゲストにもゆったりしていただけた。会場内にプールがあり、晴れなら、明るく開放感があって、南国気分でした。挙式も教会ではないので和装式も可能!

入場は、カーテンがあがり、プールサイドを両側から歩いて真ん中で落ち合う演出。中島みゆきの糸を入場曲にしていたため、ドラマチックでよかった。
お色直し後のケーキ入刀も、プールサイドで行い、気持ちが良かった!

試着の予定もすぐに取れました。種類はそんなには多くないのかなという印象。

ちゃんと温かい状態でサーブしてくれ、美味しかったとゲストにも好評でした!量も満足!飲み放題も良い!お肉が美味しかった。

プランナーの方は色々な可能性を考えてくれて、よかったです。ヘアメイクも私のちょっと無理かなという希望にも応えてくれました。スタッフ、司会者ともにさすがプロだなぁと思わせてくれて、細かい気配りなど、優秀でした!

本庄駅までは20分 タクシーで4000円くらいで少し遠いのですが、無料送迎車を出していただいたので、助かりました。

やはり、色々な演出や装飾などは、追加しすぎるとかなり料金がアップしますので、注意が必要。スタッフの方がとても優秀だなぁと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハートレイクりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る