2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームで楽しい式でした
残念だったところは特にありません

みにまむ。 さん

挙式日 2019年1月 (投稿2019年1月)

色々と割引もあって、納得のいく金額でできました!
最初の見積もりは、ただ漠然と「こんなことがやりたいなー、こんな風な式にしたい」としか考えていなかったので、式後の最終精算書とは差がでましたが、素晴らしい式にすることができました。
プラン内のドレスにするか、それともプラン外のドレスにするかでも差額がでます。一生に一度の結婚式だから悔いのないようにしたいと思ったので、豪華にしたいとこは豪華にして抑えるところは抑えました。プロフィールムービーやエンディングムービーを自分たちで制作したのでかなり抑えられました!
あとはプランナーさんにしっかり自分たちの予算を伝えて、この金額ならどんな演出が出来るのかを聞いたりしました。あとはどこを抑えたら寂しい式にならないかなども聞いた上で、演出や飾りつけなどをきめました。

ディフューザーを使っているのかはわかりませんが、エントランスを入るとふわっといい香りがしました!
式場内はブラウンをベースにしていて、暖かい雰囲気が漂っています。プールには噴水があり、式中には噴水が見えるのでとても綺麗でした。チャペルはガラス張りの壁に水が流れているのでSNS映えすると思います。

自分のやりたいことが全部できました!
貸切なので、自分らしさを存分に出せました!

様々なブランドが取り揃えられているので、自分の好きな1着を探すことができました。

とっても美味しかったです!
量も多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量です。

プランナーさんが親身に相談にのってくださったので、安心して当日を迎えることができました。
ウェルカムスペースの飾りつけは全てお願いしたのですが、とても可愛く飾りつけてくださいました。

大通りに面しているのでわかりやすかったです。

プランナーさんやスタッフさんのおかげで大満足の式を挙げることができました!
一生に一度の素晴らしい思い出ができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る