結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tetsujin526 さん (男性)
2016年2月
2018年12月

とにかく雰囲気とスタッフ。
tetsujin526さん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

色々とオプションを付けたり、演出に拘ったりしたため結構高めの費用だったかと思います。

結婚式の下見に来て、建物や中の雰囲気に一目惚れして、妻とともに即決でこの式場にしました。特に、南国をコンセプトにした雰囲気は、好きな人にはたまらないかもしれません。また、スタッフの方々もとても親身になってくださり、結婚式にも大満足でした。結婚式後のイベントも定期的(?)にあるので、子どもが生まれた後も連れてきて楽しめます。

色々と演出を盛り込んだため、だいぶ時間がかかってしまいましたが、最後までしっかりと進行してくれました。

妻がドレスをとても気に入ってました。

試食の時にとても美味しかったため、決め手の一つになりました。当日は式に夢中で味わって食べられませんでしたが。

細かい要望にもよく相談に乗ってくれて、満足のいく結婚式になりました。

駅からは距離があるが、この辺の地域では基本的に車での移動のため、特に不便はありません。JR高崎線をメインで利用の場合は、本庄駅からバスになるので注意が必要です。また、二次会をどこにするかも検討する必要があるかもしれません。当方は本庄市在住のため、二次会は本庄に戻って行いました。

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ より

(返信日:2019年1月9日)

tetsujin526様

この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。
大変良い評価を頂き、感謝しております。
今後も、お客様のご意見を大切にして、よりご満足頂ける結婚式をお手伝いしていきたいと思っております。
結婚式を終えられたお客様向けのイベントも、定期的に開催しておりますので、ぜひ今後もご参加お待ちしております。
これからも、アイランドヒルズ迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtetsujin526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりでは320万円ほどでしたが、色々追加していたら400万円ほどになってしまいました。ちなみに人数は80名です。 リゾートっぽい雰囲気がとても良かったです。二次会の会場が隣にあるので、移...

heavenswamp さん
  • 本番

当初の予算よりかなりオーバーしてしまいましたが、プランナーさん、スタッフの方々の対応を考えると納得できる費用だと思いました。 また、融通を利かせていただいたところもありましたので満足です。 雰囲気...

masa02 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

リゾート感が凄く出てて、建物も、内装もとても綺麗です。同じ敷地内の別館には、二次会で使用できるような会場があり、とても便利です。 式場真ん中にあるプールからは、噴水やシャボン玉が出る演出がありまし...

ミカンチ さん
  • 本番

最初の見積もりの段階で、ある程度プランナーさんが組み込んで提案してくれていたので追加になるものが少なくて経験豊富なプランナーさんが担当でとても良かった。 常に清潔感があり、季節に応じた装飾がされて...

開放感があって良かった。
    K.Hanahana さん
  • 本番

見積もりの段階では希望金額にで抑えられるように値引きをしてもらえました。 ただ、人数、衣装、引出物、演出、食事のプランによって増額していくため見積もりの段階で追加料金分の確認をしていくことをお勧めします...

しら27 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
通話無料0066-9680-543835
アイランドヒルズ迎賓館(群馬)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3