結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイ76 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

スタッフと料理です!おもてなし重視の方
あえて少し駅から遠いところかな
アイ76さん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

予算通りの結婚式でとても感動をしました。引き出物は親戚人と友人などでわけました
持ち込みもできる限り融通をきかせていただき本当にスタッフの皆様には感謝しております
81名3080710円でした

披露宴会場は開放的で大きな窓があり自然光が入り込みとても明るい結婚式になりました。また、待合室?(友人や会社の方々のロビーは素敵な感じに飾り付けがいつもしてあり、来ていただいた友達からもとても褒められました!(実際は私たちが準備したのは少しだけで、後は会場のものをお借りした飾り付けだったんですが)
又、プールや教会の窓には水がテーマの会場とのことだけあってとても良い雰囲気の中で結婚式が出来て
来てもらった皆が笑顔で喜んでもらえてたと思います
本当にここの式場にして良かったです

入場やお色直し後の再入場の時など色々な場所から入場が出来て皆が驚いてもらえてよかったです

詳しく聞かなったのですが、群馬県内に幾つも衣装店があるらしく衣装の数は見切れないぐらいです

料理はとてもおいしいと親戚や友人・旦那の会社関係の方々からも相当言われました
私たちは結婚式終わってから食べますか?とプランナーさんから提案がありましたが
二次会もあり披露宴最中に食べるスタイルをとったせいであまり食べれませんでしたが
来ていただいたほとんど方から美味しかったといわれましたので大変満足してます

スタッフの方々は文句のつけよう全くなし!打ち合わせも楽しくて結婚式が終わってホッともしてますが
正直ガッカリしているのが本音ぐらい楽しくして頂きました!ここの式場以上のスタッフは絶対いないと
言えるぐらい素晴らしいです

少し駅から遠かったですが無料で駅送迎もしてもらい問題なかったと思います

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ より

(返信日:2018年8月2日)

アイ76様

この度は、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
光がたっぷり入る当館のチャペルは、明るくリラックスした雰囲気でお過ごし頂けるところが特徴ですので、おふたりの結婚式にはピッタリだったかと思います。
また、お料理もご満足頂けた様子で、大変うれしく思います。特に、ゲストの皆様に喜んで頂けたのは何よりですね。
結婚式が終わり、お会いできなくなってしまうので残念ですが、これからもぜひ遊びに来て下さい!
今後も、お客様にご満足いただける結婚式をお手伝いできるよう、日々精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイ76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは人数の変更などもあり100万弱増えてしまいましたが、やりたいことを全部やらせて貰っての金額なのに加え、たくさん割引もして頂き、とても満足しています。 入った瞬間、とてもいい香り...

ZERO4 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

始めよりは、やはり見積もりが上がってしまい、やりたい事には値段をかける、それ以外はあまりかけないという事をしっかり考えた方が良いと思います。自分で作れるペーパーアイテムは作成すると少し軽くなりますよ。早...

試着したカラードレス
    つーば さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

内容的に考えれば、このくらいが妥当かなと思いました。 ただ、かなり割引等していただいたので、その点についてはありがたかったです。 リゾート感抜群で、雰囲気はかなり良かったです。 式場全体に漂...

心臓マニア さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

金額も最初の見積より少し上がりましたが想定内の金額で素晴らしい内容だったので、満足しています。 リゾート感があり非日常感を感じる事ができました。写真など見せて頂き、ナイトウエディングの写真がとても...

奏奏奏 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは内容的には妥当な金額だったかと思います。 やりたいことが打ち合わせのたびに広がって、想像が止まりませんでした。(笑) プランナーさんも親身になって考えてくれたので嬉しかったです。 憧れの...

さちぴょん、 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
通話無料0066-9680-543835
アイランドヒルズ迎賓館(群馬)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3