設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルと会場の大人っぽい雰囲気(投稿者あやっこっこさん)アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ

あやっこっこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

チャペルと会場の大人っぽい雰囲気

基本のプランは十分な内容で、ただ自分たちが面倒くさがってケチれるところをお金かけてしまったり
呼ぶ予定のゲストが減ってしまったり、、
はたまた衣装にこだわってしまって見積もり時より実際はプラス100万ほどかかってしまいました^_^;
予約時の特典で割引やサービスがたくさんあったのでよかったです♪

何よりも印象的なのは入り口に入ってすぐ見える大きなプールだと思います!プールはマメに清掃されているそうで、のぞきこんでもいつでもきれいでした。
チャペルは正面がガラス張りでそこに絶え間なく水が流れているのですが、これがまた外の太陽の光を取り込んでキラキラとしてすごくきれいなんです!眩しいくらいでした(笑)
披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、大人っぽさがあってよかったです。
子供っぽい雰囲気や、可愛らしい雰囲気が苦手な方にはピッタリかと思います。
全体的にリゾート感あふれる館内で、落ち着いているので和装にも合います!
あとはなによりフラットな作りなのでゲストにお年寄りやお子さんなどいらっしゃっても階段の上り下り等がなくスムーズに移動ができます!

担当プランナーさんのアイディアが沢山あり、また自分たちのやりたいことも盛り込んだ内容の演出ができました。

衣装は選ぶのに時間がとてもかかりましたが担当のスタイリストさんのおかげで満足いくまでこだわって選ぶことができました!

式の前に試食しましたがとても美味しく、季節のものをふんだんに使用しているのが特徴的だと思いました!様々な要望にも答えて下さりありがたかったです。

担当してくださったプランナーさんをはじめ、ここのスタッフの方はとても気配りが行き届いています!

駅から遠いのがややマイナスポイントです。県外からのゲストはアクセスが悪いです。ただ、送迎などもして頂けるので問題はありません♪

アイランドヒルズで結婚式をすることができて、お金こそかかってしまいましたが、大満足の内容でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやっこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す