群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こんMO さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの対応がとても良かったから!
こんMOさん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

リゾート風のゆったりとした
空間で、堅苦しくなくてとても
2人らしい雰囲気の会場でした。
会場の何処で写真を撮っても
絵になって、素敵でした。
お化粧室なども掃除が行き届いてるなと
感じました。気持ち良く過ごせました。

ドレスを変えて再入場する時の
花火がとっても綺麗でした!!
新郎のお姫様だっこには、
つい皆で笑っちゃいました。
しっとりとした前半から元気な
後半と、飽きさせない演出が
素晴らしかったです!

ボリュームもあってひとつひとつの
お料理に手が込んでいて
とても美味しかったです。
デザートも可愛いプレートが
出てきて、友人のテーブルは
盛り上がってました♥️

会場スタッフの皆さん、とても親切で
1日気持ちよく過ごす事ができました。
ドリンクや膝掛け等、直ぐに対応
してくださり、気遣いに感動しました!!!

354沿いなので、スムーズに
会場に行くことができました!
看板も大きく出ていて、目にする
機会も多かったのですぐ分かりました。

式に参列して、とても素敵だったので!

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

こんMO 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館に参列頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しいひと時をお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

アイランドヒルズ迎賓館はリゾートホテルをイメージした造りになっておりまして、どのエリアからもウォーターガーデンや外の景色がご覧頂けます。

こんMO様には、アイランドヒルズ迎賓館の開放的な空間と演出を楽しんで頂けた様で何よりでございます。

今後も新郎新婦様やゲストの皆様にお喜び頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともアイランドヒルズ迎賓館をどうぞ宜しくお願いいたします。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

南国リゾートの雰囲気で、日本にいることを忘れてしまうような感じです。会場から見えるテラスがとても綺麗でした。チャペルのガラス越しに水が大々的に降り注いでいる所もとても芸術的で感動しました。 チャペ...

穂乃果くん さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

建物の入り口から新郎新婦のウェルカムスペースとなっており、会場内全体を写真やウェルカムボード、お花などオリジナル性があって招かれている気持ちになりました。中央にあるプールにも、二人が作った制作物が浮かん...

ごーやちゃんぷる さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

南国リゾートの雰囲気でした! 親族として参加しましたがしっかり控室も両家分あり良かったです! 全体的に落ち着いた建物でゆったりくつろげました! 教会での生い立ちムービーが感動的で プールで風船の演...

モグ姫 さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3