設備
    演出
    衣装小物
    立地

南国リゾート気分♪♪さらば日本!(投稿者穂乃果くんさん)アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ

穂乃果くん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

南国リゾート気分♪♪さらば日本!

南国リゾートの雰囲気で、日本にいることを忘れてしまうような感じです。会場から見えるテラスがとても綺麗でした。チャペルのガラス越しに水が大々的に降り注いでいる所もとても芸術的で感動しました。

チャペルでの生い立ちのムービーがとても感動しました。フラワーシャワーからのプールに風船を投げて飛ばす演出がすごかったです。もう一度やりたいです。あと、会場で流れるムービーも良かったです。

どれもとても美味しく満足できました。
特に、エビのソースが気に入りました。
デザートも綺麗でおしゃれで良かったです。

皆さん笑顔で対応してくださって、とても安心しました。結婚式に招待されたのは初めてだったので丁寧でわかりやすい案内がとてもありがたかったです。

場所は大通りにあり、わかり易いところにあると感じました。

とても素敵なところでした。私も結婚したら式はアイランドヒルズでやりたいな。海外気分を味わいたい人やハウスウエディングなら絶対オススメです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて穂乃果くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す