群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

穂乃果くん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

南国リゾート気分♪♪さらば日本!
穂乃果くんさん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

南国リゾートの雰囲気で、日本にいることを忘れてしまうような感じです。会場から見えるテラスがとても綺麗でした。チャペルのガラス越しに水が大々的に降り注いでいる所もとても芸術的で感動しました。

チャペルでの生い立ちのムービーがとても感動しました。フラワーシャワーからのプールに風船を投げて飛ばす演出がすごかったです。もう一度やりたいです。あと、会場で流れるムービーも良かったです。

どれもとても美味しく満足できました。
特に、エビのソースが気に入りました。
デザートも綺麗でおしゃれで良かったです。

皆さん笑顔で対応してくださって、とても安心しました。結婚式に招待されたのは初めてだったので丁寧でわかりやすい案内がとてもありがたかったです。

場所は大通りにあり、わかり易いところにあると感じました。

とても素敵なところでした。私も結婚したら式はアイランドヒルズでやりたいな。海外気分を味わいたい人やハウスウエディングなら絶対オススメです

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

穂乃果くん 様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しくご意見を拝見させていただきました。

アイランドヒルズ迎賓館では、ゲストの皆さまにご満足して頂けますように、日々サービスの向上とくつろげる空間づくりに努めております。

初めての結婚式のご参列とのことでしたが、穂乃果くん様には楽しんでお過ごしいただき、またお料理やドリンクもおいしく召し上がって頂けた様でとても安心いたしました。

穂乃果くん様の、またのご来館をアイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて穂乃果くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3