群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

華130 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

豪華絢爛な結婚式でした
華130さん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

協会は迎賓館の中にありました。とっても豪華な雰囲気の教会でした。披露宴会場もとても広くて豪華で、窓からはきれいな中庭が見れました。

フラワーシャワーのあとに、みんなで風船を飛ばす演出がありました。またブーケトスの後に、新婦から友人にお酒トスがありました。お酒に付いている紐を当てた人がお酒をもらえます。披露宴の途中で列席者への子供へのプレゼントや新婦から新郎へプレゼントの、サプライズなどサプライズの連続でした。

料理はとても、豪華でおいしかったです。ボリュームもすごくて、品数も多く見た目も本当にきれいでした。子供のご飯も、可愛く盛りつけられていてとても喜んでいました。

とても忙しかったようで、ドリンクのオーダーをしてもなかなか運ばれてきませんでした。ですが、配膳はスムーズでしたし、子供のご飯は最初に運ばれてきましたので子供はぐずることなく過ごせました。

私は車で行きました。駐車スペースは広いです。駅から近いので徒歩で来る方も便利だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

(返信日:2015年5月20日)

華130様
この度は、ご列席のご感想、ありがとうございました。ドリンク提供については、ご迷惑をおかけした点があったようですね。今後、ゲストの皆様にもご満足頂けるよう、改善をしていければと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

リゾート風のゆったりとした 空間で、堅苦しくなくてとても 2人らしい雰囲気の会場でした。 会場の何処で写真を撮っても 絵になって、素敵でした。 お化粧室なども掃除が行き届いてるなと 感じました。気持ち良...

こんMO さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

南国リゾートの雰囲気で、日本にいることを忘れてしまうような感じです。会場から見えるテラスがとても綺麗でした。チャペルのガラス越しに水が大々的に降り注いでいる所もとても芸術的で感動しました。 チャペ...

穂乃果くん さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

建物の入り口から新郎新婦のウェルカムスペースとなっており、会場内全体を写真やウェルカムボード、お花などオリジナル性があって招かれている気持ちになりました。中央にあるプールにも、二人が作った制作物が浮かん...

ごーやちゃんぷる さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3