結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
さもりん、 さん (女性)
2013年12月
2016年2月

好きな雰囲気にコーディネートできる
通路や待合室が若干狭い
さもりん、さん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

冬だったのであまりちゃんと見られませんでしたが、ガーデンもかわいい雰囲気にコーディネートされていました。式場内は若干狭い雰囲気でした。

ゲスト作成のサプライズムービーや、自分たちで作成したムービーなど、映像関係が充実していました。

どのお料理も美味しかったです。デザートビュッフェも種類が豊富で、女の子たちは嬉しかったと思います。

挙式会場から出て新郎新婦を待つ際に、待つ場所が少し狭くどこにいて戸惑いました。スタッフの方の誘導がもう少しほしかったです。

駅からは遠いですが、シャトルバスが出ているので交通には困りませんでした。

披露宴会場は新婦の好きなキャラクターでコーディネートされていて、自由度の高い会場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさもりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは白を基調としていました。内装は大きなステンドグラスが綺麗で、清潔感もありました。新しいという印象を受けました。 披露宴会場も同じく、白が基調でした。花や小物などで、印象を変えることができると感...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年7月)
  • 招待

ガーデンがとても綺麗で、雰囲気はいいです。天気がいい日にはぜひガーデンへ。 デザートビュッフェでケーキを貰った後はガーデンで食べられましたが、少し狭く、席も少ないため、全員が出られるわけではなさそうでし...

ヤギ山羊 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)
  • 招待

建物に入ってしまえば気になりませんが、バスで散々田舎の景色を見たあとに突然リゾート感の強い建物が見えてギャップを感じます。控え室はなく、バスが到着してから会場に入るまで待たされました。会場着が何時か分か...

かれんマックイー さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年6月)

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2