結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
のぴ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月

明るい雰囲気が好きなら是非
のぴさん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

特典や値引きもできそうな雰囲気でした。
見積もりを作ってもらいましたが、
やはりゲストハウスで少し高いのかな?っと思いました。

挙式会場はキラキラしていて明るく白いイメージです。
披露宴会場は2つあり、
一つはピンクの可愛らしいイメージ。
もう一つは白の清潔感があるさわやかなイメージでした。
ガーデンもあり、デザートビュッフェ、
色んな演出も出来そうです。

やりたいことを叶えてくれる雰囲気でした。高砂をソファーの席にしたり、
テーマを考えてそれに沿った演出もできると伺いました。

衣装の量はたくさんの会場を持っているため、多く感じました。

フルコースを頂きました。
飲み物もアルコール、ノンアルコールも種類が多くあり充実していました。
コースはとても美味しく、パンも温かいものがちゃんと出てきました。
デザートもデザートビュッフェのイメージで出してくださり、少しずつ色々なケーキやアイス等盛りだくさんでした。

スタッフの皆さん優しくて、気持ちのいい接客でした。

目の前はスーパーマーケット。
駅からは遠い。
ですが、秋田の方が車で行くなら不便はないと思います。
遠方の方がいる場合はバスに乗らないと行けません。

鐘をならして鳩を出す演出もありました。
明るくて素敵だと思いました。

のぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地があまりよくない割りには、市内とそれほど変わらない料金なのは、少しコストパフォーマンスが悪いと思います。 チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。広さも十分にあり、大人数でも対応できると思...

ゆうこちゃん1000 さん
    訪問2012年12月(投稿 2013年12月)

披露宴全体の料金システムには、おおむね満足感を思える方が多いと思われます。(100万前後) ゲストハウス的な要素を含んでいるというところがここの大きな特徴のひとつにもなっていた。参加した人に良い印象を残...

白神山地 さん
    訪問2011年12月(投稿 2013年7月)

やはり秋田市ですし、 ・競争率が高い ・凝った式場 ・種類豊富なドレスなど正直お値段も多少張るかと思いますが式場にバーカウンターなどもありますし立食型になるので披露宴自体が賑やかになること間違いないです...

優音mam さん 認証済み
    訪問2011年7月(投稿 2014年7月)

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2