2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. その他宮城県の結婚式場
  5. ファウンテンヒルズ仙台

泉中央駅
ロッキーロッキー×4 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんの対応がとても良かった!
ロッキーロッキー×4さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

色々な要望を一つづつ一緒に解決して下さり、かなりお安くしていただきました。しかし安いからと言って安っぽくならないように気をつけながらプランを考えて下さりとても有難くおもっております。

広々と清潔感のあるチャペルでした。バージンロードが長めで、天井も高く開放的で良かったです。大きなステンドグラスもあり他にはない特徴が沢山ありました。外には大階段があり大迫力で良いですよ!!

大階段で行うフラワーシャワーやブーケトスはとても圧巻でした。チャペルから直接外に出れるので開放感がありここの式場の特徴です。

仙台牛や海鮮、パンやスープ、全てとても美味しかったです!
式当日皆さんに食べて頂くのが楽しみです。

受付から案内までスムーズでした。担当のプランナーさんもとても感じがよく親身になって話を聞いてくださいました。シェフも料理について丁寧に説明をして頂き、現実的に検討することが出来ました。帰る時まで気持ちよくお話を聞くことが出来ました。

公共交通機関の利用は不便ですが、送迎サービスなどもあるので特に問題はないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

ロッキーロッキー×4様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
頂戴したお言葉の数々をスタッフ一同、
大変嬉しく受け止めさせて頂いております。
ロッキーロッキー×4様のお気持ちに恥じぬよう
今後もお客様満足の向上に努めてまいります(^-^)

広々としたチャペルとのことで
当館の天井が高く、開放的な空間を
お気に召して頂けたようで嬉しく感じております。
天使が宿ると言われている大きなブルーのステンドグラス、
お二人の人生を象徴する長いバージンロード、
大迫力の大階段での演出など、
いずれも当館ならではの特徴的なポイントです。

また、スタッフの対応に関してのお言葉、
恐縮ですが大変ありがたく感じております。
今後さまざまな悩みや不安をお感じになることも
出てくるかと思いますが、
その都度お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご協力を頂きまして
誠にありがとうございました♪
ご結婚式当日がゲストの笑顔、祝福の声で包まれますよう、
スタッフ一同サポートをさせて頂きます(*^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロッキーロッキー×4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る