2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. その他宮城県の結婚式場
  5. ファウンテンヒルズ仙台

泉中央駅
ひーーーーーちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

親身になってくれるプランナーさんが決め手
見当たらないくらいありませんでした!
ひーーーーーちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

年齢が若く親援助もないという事情も踏まえてとてもお安くしていただき感謝しかありません。

正面に大きなステンドグラスがありとても魅力的。後ろまで参列者の顔が見られる点が一体感を感じる。

結婚式といえばフラワーシャワーやブーケトス!それがその会場の大階段で実現できます!

衣装合わせはこれからなのですが、小物類はウェディングドレスの代金に含まれていて良心的。

フェアで試食した新玉ねぎのスープがとても美味しかったです!デザートも専属のパティシエさんが作っているようで本格的な料理が楽しめました!

担当して下さったプランナーさんがとても親切でこちらの事情も把握して無理のない結婚式を提案して下さりました!このプランナーさんとこの会場であげたいと思ったのがここで挙げる一番の理由です!他のスタップさんや料理長さんもとても明るく気さくな人です!

駅からは遠いですが高速道路が高いのと無料駐車場が120台分あるので車でも来やすい

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

ひーーーーーちゃん様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
また、ひーーーーーちゃん様にとって
特別な一日となる結婚式の会場に
当館をお選び頂き、深く感謝申し上げます。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、
ぜひご要望などたくさんおっしゃってくださいませ。

口コミ投稿においては、各種項目において
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!
お客様により、ご事情はさまざまであり、
私どもはそのカップル様にとって最良となる
セレモニーやアイテムのセレクトをして頂けるよう
持てる限りのアドバイスをさせて頂いております(*^-^*)
おまかせ頂けたことに恥じぬよう、
今後も心を込めてサポートさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご協力を頂きまして
誠にありがとうございました♪
ご結婚式当日がたくさんの笑顔で包まれますよう、
これからの準備を頑張っていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーーーーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る