泉中央駅
I.YUYA さん (男性)
2018年11月
2018年11月

料理、スタッフ、バリアフリー
I.YUYAさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

やりたい事を全部やりましたがそこまで高くならず、良かったです。
何か変更などある度に見積もりを頼まなくても出してくれたので良かったです。
自分たちで持ち込み可能なものは自分たちで用意して持ち込んだ方がもう少し安くなると思います。

挙式会場はステンドグラスがあり太陽光が反射して綺麗でした。
披露宴会場はフローリングでナチュラルな雰囲気の結婚式を挙げたかったのでぴったりでした。
60名ほどで広すぎず、狭すぎず、ちょうどよい広さでした。

ウェディングケーキをネイキッドケーキの三段にしたいというわがままをきいてもらえました。優柔不断な2人にオススメの演出などを提案してくれてとても素敵な式になりました。

ナチュラルウェディングにピッタリなデニム素材で蝶ネクタイもお洒落なタキシードをレンタルすることができました。
ウェディングドレスも種類が豊富でした。

両家の親で試食会に参加して当日のお料理を決めました。ゲストの方々にも美味しかったととても好評でした。デザートビュッフェでサプライズの仕組みをしてミニゲームもすることができ、味もサービスも満足です。

初めてお邪魔した時から全スタッフの対応が親切、丁寧でとても良かったです。
アットホームでリラックスできる雰囲気でした。

自宅からも駅からも離れていますが両家一台ずつバスかタクシーを無料で借りることができたので問題なかったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

I.YUYA 様

この度はご貴重な口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございます(*'ω'*)♪
またI.YUYA様にとって晴れの日の会場に当館を
お選びいただき、当日までご一緒出来ましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございます☆彡

また、数々の項目においてありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております(>_<)

ご見学とお申込みをいただいてからのご準備期間、
楽しくご一緒させていただきました☆
出来る限りのサポートをさせていただきましたが、
お気持ちが通じていたようで嬉しく感じております♪

『おふたりのために全力を注ぐこと』
『おふたり以上にゲスト様をおもてなしすること』
上記は当館をお選びくださった新郎新婦様が
『ここで挙げてよかった!』と本心からおっしゃって
いただけるようにスタッフで心がけている点です。

これから式を控えていらっしゃる新郎新婦様にも
お感じいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます☆
おふたりにとって今後もますますお幸せな日々が
続きますようスタッフ一同心より願っております!
どうか末永くお幸せに(*^▽^*)♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI.YUYAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3