泉中央駅
I.KEIKO さん (女性)
2018年11月
2018年11月

バリアフリー創り、料理、スタッフの対応
交通量が多く車で入りにくい
I.KEIKO さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典をつけていただいて、100万円くらいの値引きをしていただきました。全て式場にお任せさせていただいて自分たちではほぼ持ち込みなどせずで高くなるんではないかと不安でしたが、ご祝儀のみで大丈夫でした。

披露宴会場は2部屋あり、私たちはナチュラルな雰囲気の会場でさせていただきました。テーブルコーディネートも想像どうりの可愛い雰囲気でとても満足しました。
挙式会場には大きく素敵なステンドグラスがあり太陽光でキラキラ光って綺麗でした。

ナチュラルウェディングに憧れていて披露宴会場もブーケも想像以上に可愛くて良かったです。ケーキをネイキッドケーキにしていただけてわがままを聞いてもらえました(笑)

ウェディングドレスもカラードレスも可愛いものが多く最後の最後まで迷ってしまいました。妊娠9ヶ月での式でしたが着たいドレスを着ることが出来て良かったです。

友達の結婚式で何会場かいかせていただいていましたが、料理がとても美味しく決め手となりました!

スタッフの方全員の対応が良く、親切、丁寧にアドバイスしていただき無事に2人らしい結婚式を終えることができました。

車で行きましたが、場所はわかりやすく良かったと思います。仙台駅からは離れていますが無料バスがあるのでそちらを利用させていただきました。

今回素敵な挙式を天気にも恵まれ無事に終えることができました。式を挙げるか迷っていましたが挙げて本当に良かったと思います!一生に一度しか挙げれないと思いますし、けじめをつけて新たなスタートを切ることができ、大変満足です!ありがとうございました!

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

I.KEIKO 様

この度はご貴重なクチコミの投稿をいただき、
誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
改めましてご結婚おめでとうございました!
また、数ある結婚式場の中より当館をおふたりの記念の
会場としてお選びくださり、深く感謝を申し上げます。
スタッフ一同当日のご結婚式をご一緒出来ましたこと
大変うれしく感じております(*^-^*)♪

披露宴会場の雰囲気、そしてお料理について
ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ゲストの方からもご好評の声をいただけたとのことで、
きっとお二人のご準備の成果でしょうね(>_<)♪
ぜひおふたりの美しいお姿、笑顔のお姿を
お写真でたくさん思い返していただければ幸いです☆

この度はおいそがしい中、ご貴重なクチコミ投稿を
いただき、誠にありがとうございました!
I.KEIKO様にとって思い出の場所として、
いつでも遊びにおこし下さいませ♪(*^^)v
スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI.KEIKO さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

マタニティ特典と、お日柄特典(仏滅の日に挙式しました。)この2つのお陰でかなり割引になりました!妊娠8ヶ月での挙式でしたが、 スタッフの気遣いも良くて、大きな問題なく終えることができました。 当日...

ディズニーの形のナプキン
    aanyanmine さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたい事を全部やりましたがそこまで高くならず、良かったです。 何か変更などある度に見積もりを頼まなくても出してくれたので良かったです。 自分たちで持ち込み可能なものは自分たちで用意して持ち込んだ方がも...

I.YUYA さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初から様々な要望を反映していただいてお見積をしていただいたので、実際の費用との変動はあまりありませんでした。最低金額だけを聞いていたら、かなり差が出てしまったかもしれません。 全体的に可愛らしい...

盛り付けがとても素敵です。
    あーちゃす0319 さん
  • 本番

たくさん色んな要望を出したので妥当かなと感じました。どこの式場でもそれなりにお金はかかりますので金額よりも思い出に残る式ができたことに満足です。 まずお手洗いも含めて細かいところまで綺麗でした。更...

カラードレスの写真です
    せなまるちゃん さん
  • 本番

妥当だと思います。最初に聞かれる予算→予想されるある程度のご祝儀を引いた自分達の出せる額でおさめることができました。 チャペルでは聖歌隊の生歌にやられそうでした。不思議にうるうるしちゃいそうになり...

チャペル  聖歌隊の生歌にやられます
    かっぺちゃん さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3