泉中央駅
ひらあつ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

式場の雰囲気、スタッフさんの対応
特にありませんでした。
ひらあつさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりを作っていただいて、70名で300万くらいだったと思いますが、割引とかもしていただいて、自分たちが考えていた予算にかなり近づけていただきました。かなり満足しています。

チャペルのバージンロードにステンドグラスの光が映し出される演出が素敵だと思いました。式場は、赤と青、対照的なふたつな式場があって、自分の好みに近い式場を選べるのがいいですね。

スタッフさんも色々な演出を提案してくれそうです。これからが楽しみです。

ドレスの数が豊富ということで、楽しみです。

まだ試食してませんが楽しみです。

料理の試食をしていない

スタッフさんのプレゼンもよかったです。思わず式場の魅力に引き込まれました。こちらが圧倒されるくらい式場の魅力を余すことなく伝えていただきました。対応してくれたスタッフさんが偶然にも高校時代の同級生でした!

お互いの実家からも近いので、両親はじめ、地元の友だちも招待しやすいと感じました。無料駐車場があるのもいいですね。

結婚式が楽しみです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

ひらあつ様

この度はご婚約おめでとうございます。また数ある式場よりおふたりの一生の思い出に残る大切な場所としてファウンテンヒルズ仙台をご検討いただきまして誠にありがとうございます。

ファウンテンヒルズ仙台ではテイストの違う2つの会場をご用意しております。ひらあつ様のおっしゃる通り自分たちの好みで会場を選べるのも魅力の一つだと思います。

これから打ち合わせが始まっていきますが、おふたりの晴れの日が素晴らしいものになるよう精いっぱい務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらあつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3