2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
こやすとみー さん (女性)
2018年10月
2018年11月

チャペルの雰囲気、料理の美味しさ
交通の便が少し悪いところ
こやすとみーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

あのくらいくみこまれてあの金額は妥当だと思います。
今後はプラスマイナスになるところが出てくるのでそこをどうするか考えていきたいと思います。

大聖堂のチャペルの雰囲気が圧巻でとても素敵です。
白い内装と茶色い椅子と深緑の階段のコントラストがバランス取れてて落ち着いたチャペルに感じました。
ここで式を挙げたいなと思いました。

まだ演出についてご相談していないのでこれから色々聞いていきたいと思います。

まだ下見していないですが、今後見せていただき検討させていただきたいと思っております。

どの料理も美味しく、見た目も素敵でした。
私と旦那で盛り付けを変えていただき、それの話のネタになればという想いも伝わり、この料理をゲストのみんなにも食べてもらいたいと感じました。
また料理のコースも要望に応じて変更(肉料理をこっちにしたいとか)していただけるので好きな組み合わせで選べていいなと思いました。

担当プランナーさんは明るく、疑問に思ったことは何でも丁寧に対応していただきました。
旦那が担当冗談を言っても優しく返してくれます(笑)
その他のスタッフさんの皆さん笑顔で対応して下さり、嫌な気持ちには一切なりませんでした。

のどかな所で良い所です。
車のない人には駅から少し遠いので面倒かもしれませんが、車で行けば無料駐車場があるので特に気になりませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月12日)

こやすとみー 様

この度はご婚約おめでとうございます。また数ある式場よりおふたりの一生の思い出に残る大切な場所としてファウンテンヒルズ仙台をご検討いただきまして誠にありがとうございます。

これからおふたりのイメージやご希望をより具体的な形にさせていただくようにいろいろお伺いさせていただきながら結婚式の準備をともに進めさせていただきたいと思っております。
結婚式準備の間にご不安や心配事などもしございましたらその際は何なりとお申し付けください。

おふたりの晴れの日が素晴らしいものになるよう精いっぱい務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこやすとみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3