2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ファウンテンヒルズ仙台

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「ファウンテンヒルズ仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

不満が出てこなかった事
ヘアースタイル担当の方と合わなかった

しょうごしょうご さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

予算は結構オーバーしてしまいました。
自分たちのしたい事を多くすれば予算も上がっていくのでこれはどこの式場でも一緒だとは思いますが。

チャペルは大きなステンドグラスにゲストより高い位置での誓いの儀式。 とても目立ち緊張しましたが、雰囲気がでて良かったです。
披露宴会場ですか清潔感があり古さも感じなかったです。 ゲストと近い位置関係での披露宴にしましたが近すぎず離れ過ぎず、丁度いい距離感で終始楽しく、居心地よく、進めて頂きました。

皆さんが参加できるような楽しい演出をたくさんアドバイス頂きました。
感動したし楽しかったしステキな式だったと沢山のゲストの方に言われました。

ドレスの種類がたくさんありました。
メンテナンスかなにかでたまたま帰って来たばかりのドレスがありそれを気に入り選んだのですが時期ズレていたらもしかしたら出会わなかったのかな と思いました。
試着の際、現在ないドレスも、もしかしたら好みのデザインかもしれないしそれを選ぶかもしれないので写真かなにかでもあればいいかなと感じました。 さらに迷うかもしれないですが、、

親族、友人皆様から料理おいしいと言ってましたし、私達も大変美味しく頂きました。
両親交えて試食する機会がありどういうメニューにするか試食しながら決められ、その面も良かったです。

打ち合わせから式当日まで不満に思う事は本当に1つもありませんでした。
親身になって進めてもらってると感じましたし
式当日も皆さんの進行もしっかりしてもらい頼りになりましたし、スムーズに進めてもらえました。

泉インターから10分程の所にあります。
私達の場合、県外など遠方からのゲストが多く、インターのそば、そしてインターから式場までの道のりもわかりやすく助かりました。
車が行き交う所でもなく雰囲気が壊れる事がなく良かったです。

しょうごしょうごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうごしょうごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る