2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
8000ym さん (女性)
2016年7月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

ホイップバターがおいしい
8000ymさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

金額は安くはないですが、まだ若く金銭的に余裕のない私たちに対し丁寧にしっかりサポートして頂いており、見積もりから差額が大きく出ないように一緒に考えて頂いています。とても心強いです。

チャペルに趣きがあり、とっても素敵です。ステンドグラスも聖歌隊の方々の歌も素敵で、恥ずかしながら見学だけで泣きそうになってしまいました!

ドレスの試着はこれからですが、ドレスサロンが式場内にあるのでわざわざ別の場所の衣装屋さんに出向かなくていいことが楽で嬉しいです。衣装屋さんとお話して、自分好みのドレスを試着の日にピックアップしてくれるというのもありがたいと思います。自分にピッタリのドレスが見つかることに期待を込めて☆は5つです!

とってもおいしい!!素材や味はもちろんですが使われている食器もシンプルなのに遊び心があり、目でも楽しめました。式場独特の見た目は綺麗だけど食べ辛いということもなく、お箸やフォーク1本でも食べやすいお料理になっていたので、幅広い年代のゲストを呼ぶ私たちには嬉しいお心遣いでした。パンに添えられているバターも柔らかいホイップバターでそのまま食べてしまいたいほどおいしかったです!!
また、見学をした際に結婚式をしていた方のゲストの方たちが帰り際にシェフに対し「とってもおいしかったです!」と皆さん声をかけていたことが印象的でした!

丁寧に説明してくれようと、どんな些細なことも真剣に聞いてくれます。
担当の方ももちろん、すれ違うスタッフさん達からも柔らかい雰囲気で癒されています。
これから挙式を控えており不安なこともありますが、こちらのスタッフさん達となら楽しみながら準備を進められると思います。式場を決めた大きな部分でもあります!

ゲストハウス形式なので、致し方ない部分ではありますがやはり駅近と比べるとアクセスに不便さは感じてしまいます。
ですが式場には送迎バスや駐車場も完備しているので、上手に利用したいと考えています!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年12月1日)

8000ym様

先日はご見学にお越しいただきありがとうございました。
重ねて、この度の貴重なご投稿
心より御礼申し上げます。

始めにお気に召していただいたチャペルは、
ステンドグラスからなる厳粛な雰囲気と
生演奏の充実や、細かなこだわり部分は
結婚式当日、お二人やゲストの皆様が
一体となり感動できる空間として、親しまれております。

ドレスの試着や
その他打合せに関する利便性や
お料理のこだわり、スタッフのおもてなし含め
たくさんの魅力を感じていただけたこと、
大変嬉しく思います^^

アクセスにおいては
お客様それぞれのお住まいによって
不便に感じられてしまう点もあり
申し訳ない気持ちでございます。

しかしながら
当日いかにお二人やゲストの皆様に
心からのおもてなしが出来るか
素敵な結婚式のサポートが出来るか、

スタッフ一同の想いは一つに
一番大切な部分は精一杯守り続けて
お手伝いさせていただきたいと感じております!

この先の打ち合わせでも
わからないことや不安なことも出てくるかと思います!
希望や要望含め
どんなことでも、たくさんお話してください(*^_^*)

今後とも、引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8000ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3