2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
sutarou さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

外に繋がる大階段が素敵です
sutarouさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見学の際に、特別割引など多く提示してくれた
意外と安くあげられそうだなと最初に実感した

こんなところに式場が!と感じるくらいによくわからない場所にあった
駐車場がたくさんあるので車で行く人にはいいかもしれない
施設も綺麗で、外につながる大階段はとても綺麗で 晴れてここから降りたら楽しそうだなと感じた。

様々な演出を提案してくれました。
色々持ち込み等できるので 自分たちの好きなようにできそうだなと感じた。

リゾットなどいろいろな料理が盛り付けられていた。
ただ、個人的主幹にはなりますが、私の口にはちょっと合わなかったかな

帰る際もスタッフ全員で見送っていただき、タンブラーの中に冷たい紅茶が入っていました
とても美味しかったです。
細部まで丁寧でいいスタッフさんが多く安心できました。

駅から遠いのが難点です
もう少し最寄り駅に近ければいいのになと思いました。
送迎バスの提案もされましたが、県外からの招待客が多かったので悩みました。
駐車場が多いので車で行く分には問題ないです。

sutarouさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

sutarou 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、

スタッフの面で気に入ってくださった事
大変嬉しく思います。

交通の面に関しましては、
県外よりお越しいただくお客様だからこそ
駅から結婚式場まで迷わずご案内できますように
送迎バスを通しておもてなしをさせて頂きたく
東北六県内より貸切の送迎バスをご用意しております。

お二人のご結婚式をお手伝い頂く際は、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3