泉中央駅
*NAO* さん (女性)
2016年10月
2016年11月

納得がいくまで打ち合わせが出来た
*NAO*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

初期見積では足りない部分が多く最終的に約100万円近く上がりました。

とてもかわいいイメージで、挙式会場はステンドグラスから自然光が差し込み、聖歌隊の生演奏の中幻想的な雰囲気の中挙式することができまさた。

コストを抑えるためにも、サイドテーブルの飾りは持ち込みました。演出としては、担当コンサルジュの方司会の方と打ち合わせして、スムーズに進む進行を提案してくれたりと助かりました。

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。
着てみたいドレスがいくつもありましたが、担当スタッフさんが親身に相談に乗ってくれて満足いくまで選ぶことが出来ました。

高齢のゲストの方も参加して頂いたので、和洋折衷にしました。試食をするまでは値段が上がるために洋食にしようかとも思いましたが、試食をさせて頂くとどれも美味しく、また当日も美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことが出来お料理はコストをかける価値があるほど美味しかったです。

常に笑顔で迎えてくださりまた納得するまで打ち合わせを重ね相談に乗って頂いて素敵な式になりました。

送迎バスや、近くにはICがある為特に交通面では問題ありませんでした。

*NAO*さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年11月10日)

*NAO* 様

先日は、誠におめでとうございました。
また当式場をお選びいただき、
当日までお手伝いさせていただけましたこと
心から御礼申し上げます。

衣裳やお料理に関して、予算との兼ね合いを考えながら、
お気に入りの内容で選んでいただき、
当日のゲストの皆様にもお喜びいただきましたこと、
大変嬉しく思います。
また、当日はお二人が楽しい表情を見せてくれるご結婚式は、
ゲストの皆様もとても楽しい気持ちで過ごしていただけたと思います。

今後もお二人のように、
たくさんの方にご満足いただけるような会場でありますよう、
努めてまいります。

ぜひ式は終わりましたが、
お二人の記念の場所「ファウンテンヒルズ仙台」へ
いつでもお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同 *NAO*様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*NAO*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3