泉中央駅
魔法の鏡 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

親身になって説明してくれました。
魔法の鏡さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

マタニティー割引きなどつけてもらってとっても満足いく見積もりを出してもらいました!

チャペルはスタンドグラスが綺麗で後ろに大階段があり外からの日差しが入りとってもキレイなチャペルでした。

様々な演出の説明を分かりやすくしてもらいました。

式場にかなりの量の衣装があり衣装の打ち合わせもすぐに始められるました。
そこに気にいる物がなければ取り寄せることも出来るみたいです。

季節の野菜を使ったスープなどでとっても美味しかったです。
アレルギーなども事前に調査してもらいアレルギーのある方も安心出来ると思います!

担当の方が若い女性の方が多いので話やすく、1組ずつ担当制になっており、打ち合わせは毎回同じ人なのでスムーズに打ち合わせが進みます!

駅からは少し遠いけどバスも仙台から出してもらえるので便利です。
周りも静かな場所にあるのですごく雰囲気がいいです!

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年11月13日)

魔法の鏡様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お見積り、会場、衣裳、そしてお料理の面で気に入ってくださった事
大変嬉しく思います。

当館のお料理に関しましては当日お越しいただきました
全ての皆様にご満足していただくために
個別のアレルギー対応や苦手なものは安心してお召し上がりいただける
メニューに変更させていただいております。ご安心くださいませ!
また、演出に関してもこれから魔法の鏡様らしさを取り入れたものを
ご提案出来るよう努めてまいります。

ご縁がありおふたりに選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて魔法の鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3