泉中央駅
a-ri-su さん (女性)
2016年10月
2016年11月

自分達のしたい式の雰囲気になったところ
a-ri-suさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

マタニティという事もあり色々とサービスを聞かせてくれたのでとてもありがたく感じました!

披露宴会場は2つあり2つとも雰囲気が全く違うので自分たちの雰囲気に合わせて選ぶことができました。
チャペルに関しては写真などで見るより実際にみるととても素敵なところでした!

それぞれの場面で新郎新婦とお客さんが触れ合う時間など、その他にもサプライズなどお客さんも私たちも思い出に残るような演出などを一緒に考えてくれとてもよかったです!

衣装はとても可愛いドレスが多く迷いましたが担当の方が説明をしながらオススメのドレスや
ドレスにあった小物などを進めてくれるので自分にあったドレスを選ぶことができました。

料理に関しては、式場に下見に行く前の電話でコンシェルジュの方から事前に嫌いな食べ物やアレルギーがあるかなどの確認をされ、実際に式場に行き、料理を目の前に準備されたときに、その人の好みに合わせて準備されていたのでとてもよく印象に残りました‼︎
味も彩りもよく美味しく食べることができました!

各担当のコンシェルジュの方は若い方たちが多く、笑顔も素敵で最初から最後までおもてなしがとてもよかったです‼︎わからない事があれば、1つ1つお客さんに分かりやすく説明してくれるのでとても相談しやすかったです。その他にもお客さんにたいして細かい気づかいがなっており、どのコンシェルジュのかたたちも一生懸命でとてもいい印象でした!

立地自体は近くにたくさんお店や飲食店もあるとでとてもいいところだと感じました。
ですが、交通面に関しては駅から遠いという事もあり結婚式に参加した人がお酒も飲むと考えた時にみんなが通いやすいように、もう少し駅が近くにあってもいいのかなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年11月13日)

a-ri-su様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お見積りに関しましては少しでもa-ri-su様のお手伝いが
できるようご案内させていただきました。
今後もa-ri-su様のお話を色々お聞かせ頂き、
お二人らしい一日を精一杯サポートさせて頂ければと思います。

その他にも、会場やお料理、ドレスに関しましても
a-ri-su様にお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。

また、当館の立地の面に関しましては
当日はご両家様専用の送迎バスでしっかりと皆様のことを
ご案内させていただきますので
ご安心いただければと思います。

ご縁がありおふたりに選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-ri-suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3