泉中央駅
ACE19 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

素敵な笑顔で出迎えてくれるスタッフ
みんな素敵で別れが寂しくなること
ACE19さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

あれも、これも、と進めて行くと、最終的には、あれ?と思ったりもしますが、それはどこも同じかと思います。予算に合わせて、アイテムや演出のグレードを考えてくれるので、安心してください

ロビーに入ったとたん、素敵な雰囲気で出迎えてくれるし、化粧室まで、いつも綺麗でした、打ち合わせのテーブルにいつもいい匂いのハンドクリームがあったのは、よかったです

あれこれと、ワガママを聞いてくれました。演出やBGMなど、こちらからのお願いを聞いてくれるだけでなく、提案もしてくれるので、充実させられます。悩みどころもたくさん増えちゃいますけど、とても親身になってくれるので、打ち合わせも楽しく進みました

カラードレスは、ギリギリまで迷っていました。定期的に新作も入るようですし、ここは悩みどころの1つだと思います。衣装さん、メイクさんのおかげで可愛くアレンジしてもらい、大満足のようでした

私たちはゆっくり味わう事ができなかったけど、友人達から、称賛されました、すごく美味しかったよ、って

私たちがここで挙式することに決めたのは、スタッフの対応や人柄に惚れたからです
最後まで、しっかりサポートしてくれました、感謝でいっぱいです

駅近、交通の便よし、とは言えないが、シャトルバスの送迎手配があり、不安はありませんでした

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年11月11日)

ACE19様

この度はおふたりの大切なご結婚式を
一緒にお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。

当日おふたりの笑顔が見れて、
ゲストの皆様の笑顔が見れて、
本当に嬉しかったです!!

お仕事でお疲れの中でも
おふたりで笑顔でご来館くださり、
ハンドクリームも楽しそうに
使ってくれていましたね(*^_^*)

他愛もないお話にも笑顔で対応してくれて、
お式当日までの日々も楽しい時間で
本当にあっという間でした。

そして当日おふたりの不意に見せてくれる
笑顔や嬉しい反応も
近くで見届けることが出来て
とても嬉しかったです。

お打合せは終えてしまいまいたが、
これからもお近くにお越しの際は
ぜひ元気なお顔を見せてくださいね♪

お忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてACE19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3