泉中央駅
なこた さん (女性)
2016年10月
2016年10月

あたたかいスタッフさん♡
なこたさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

披露宴会場は雰囲気の違う2会場から選べます。私はブドウが印象的な落ち着いた雰囲気の会場で披露宴をしました。ガーデンもありデザートビュッフェもできました。

式当日は様々なサプライズをしていただき、本当に思い出に残る結婚式になりました。また演出も提案いただき、フォトラウンドではみんなと良い写真が撮れました。

祖父母の事も考え、和洋折衷の料理にしました。ご飯ものを地元の名産品のはらこ飯にしてもらい、それが好評でした。

この式場を選んだのはスタッフが良かったからです。プランナーさんはもちろんの事、ドレスを探してくれた方、ヘアメイクさん、皆さん優しくて面白くて本当に良かったです。

駅からは遠いが、仙台駅からシャトルバスを出したので参列者も旅行気分を味わえた思います。

なこたさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 川島 より

(返信日:2016年10月31日)

なこた様

このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、
ファウンテンヒルズスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、心温まるご感想のご投稿誠にありがとうございます。
ゲスト目線でお打合せに臨んでくださったお二人なので当日も
みなさまが喜んでくださったこと、私たちも大変うれしく思います。
はらこ飯をはじめ、お二人が選んでくださったお料理も好評でしたね!

ご新郎様からのサプライズであったり、お二人のアイディアが詰まったフォト
ラウンドでお撮り頂いた写真をこれからも振り返ったときにファウンテンヒルズ
仙台の事を思い出して頂ければ幸いです。

このたびは、貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。
お近くまでお越しの際は、ぜひ、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3